Задержанному в Костанае проводнику вынесли предупреждение

01 августа, 13:01
3
Кадр из видео
Кадр из видео

Оштрафован задержанный полицией в Костанае проводник, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

В дежурную часть ЛОВД на станции Костанай поступило заявление от пассажирки 1988 года рождения в отношении проводника одного из вагонов поезда Костанай - Аркалык.

"Как пояснила женщина, проводник вел себя агрессивно, повышая тон, выражался в грубой форме в адрес пассажиров. При проверке сотрудник ЛОВД попросил его пройти в комнату полиции для выяснения обстоятельств, от чего он отказался. Мужчина на замечание не реагировал, не подчинялся законным требованиям сотрудников полиции, оказал неповиновение, тем самым совершил административное правонарушение", - сообщили в пресс-службе.

Мужчину доставили в дежурную часть ЛОВД. В отделе полиции он полностью признал вину. В отношении него составлен административный протокол по части 1 статьи 667  КоАП РК "Неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительного органа".

31 июля специализированным административным судом Костаная проводник был признан виновным в совершении административного правонарушения и подвергнут административному взысканию в виде предупреждения.

Ранее появилось видео задержания проводника.

В пресс-службе АО "Пассажирские перевозки" отметили, что задержанный проводник вагона на станции Костанай является работником частного перевозчика "Турксиб Астана".

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц