Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Задержанный с героином полицейский в Карагандинской области и его начальник уволились

16 сентября 2015, 14:23
27
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

Задержанного при сбыте наркотиков полицейского отдела по борьбе с наркобизнесом ОВД Абайского района Карагандинской области уволили, а его начальник подал рапорт об освобождении от занимаемой должности, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По информации пресс-службы ДВД Карагандинской области, рядовой сотрудник Абайского РОВД, задержанный ранее в своей машине Nissan при сбыте наркотических средств, уже уволен. "По факту привлечения за незаконный оборот наркотических веществ сотрудника ОВД Абайского района, вызвавшего широкий общественный резонанс, приказом начальника ДВД Карагандинской области сотрудник полиции был уволен из органов внутренних дел, его непосредственный руководитель подал рапорт об освобождении от занимаемой должности, ряд руководителей территориального отдела полиции привлечены к дисциплинарной ответственности", - пояснили в ДВД Карагандинской области.

Сообщалось, что задержанный борец с наркобизнесом сам попался при сбыте наркотиков и водворен в изолятор временного содержания. Проводится досудебное расследование. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц