Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Задержаны перекупщики билетов на футбольный матч "Астана" - АПОЭЛ

18 августа 2015, 11:51
21
Очередь за билетами на матч "Астана" - АПОЭЛ. Фото Tengrinews ©
Очередь за билетами на матч "Астана" - АПОЭЛ. Фото Tengrinews ©

Перекупщики билетов на футбольный матч "Астана" - АПОЭЛ задержаны в столице, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на управление административной полиции ДВД Астаны.

17 августа, около 19:00, возле кассы стадиона "Астана Арена" участковыми инспекторами полиции Есильского РУВД были задержаны двое жителей Астаны, которые занимались нелегальной продажей билетов на футбольный матч плей-офф Лиги чемпионов между командами "Астана" и АПОЭЛ (Кипр).

"Мужчины назойливо приставали к гражданам для того, чтобы у них приобрели билеты по цене, в несколько раз превышающей официальную стоимость. У нелегальных реализаторов изъято большое количество билетов. В отношении перекупщиков полицейскими составлены административные протоколы по части 1-й статьи 449 Кодекса Республики Казахстан "Об административных правонарушениях" ("Приставание в общественных местах с целью продажи"), по которой им грозит штраф в размере 10 месячных расчетных показателей", - сообщили в полиции.

Отметим, что сегодня, 18 августа, на столичном стадионе "Астана Арена" состоится первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между "Астаной" и кипрским АПОЭЛом. Игра начнется в 22.00 по местному времени. В прямом эфире ее покажет телеканал "Тан". Ответная игра между командами пройдет в ночь с 26 на 27 августа в Никосии.

Билеты на матч поступили в продажу в кассы "Астана Арена" и сети "Меломан" 15 августа, в 10 утра. Желающие попасть на матч выстраивались в очередь с 8 утра.  


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц