На западе Казахстана сельчанка из зависти сожгла дом главы крестьянского хозяйства

29 сентября 2011, 10:35
0
Пожар. Фото с сайта vesti.kz
Пожар. Фото с сайта vesti.kz
Жительница села Каракудук Актюбинской области из зависти сожгла дом и хозяйственные постройки, принадлежавшие руководителю крестьянского хозяйства. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан".

По информации ведомства, в полицию обратился 57-летний житель села, который возглавляет крестьянское хозяйство. Он сообщил, что ночью неизвестные подожгли его дом с хозпостройками. "В результате пожара сгорели лошадь, пять свиней, семь тысяч тюков сена и крыша дома", - говорится в сообщении агентства.

Некоторое время спустя сотрудниками правоохранительных органов была задержана 29-летняя жительница этого же села. Она же и призналась в поджоге. "По словам женщины, ночью она возвращалась домой и, увидев большой стог сена, из зависти подожгла его", - отметила пресс-служба ДВД. По факту поджога было заведено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение чужого имущества".

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что на окраине Уральска мужчина убил женщину и ее ребенка, а также спалил их дом. Известно, что избежать смерти удалось лишь 16-летней дочери убитой.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц