Заставивший побегать полицейских Алматы водитель BMW водворен в ИВС

27 февраля 2017, 16:55
33
кадр видео
кадр видео

Водитель автомашины BMW, который устроил яростное сопротивление сотрудникам полиции в Алматы, водворен в изолятор временного содержания. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек. 

По ее словам, мужчина находится под стражей с субботы, 25 февраля.

"В РУВД Ауэзовского района начато досудебное расследование по статье 379 УК РК "Неповиновение представителю власти". По 128 статье УПК следственный отдел РУВД водворил его в ИВС", - сообщила Азирбек. 

Известно, что завтра мужчина предстанет перед судом для избрания меры пресечения на период досудебного расследования. 

Внимание! Видеозапись содержит ненормативную лексику1

Напомним, утром 25 февраля на улице Яссауи в Алматы водитель BMW устроил яростное сопротивление полицейским. Инцидент сняли на видео очевидцы. На видеозаписи видно, как сразу несколько сотрудников полиции пытаются остановить водителя. Машина делает опасные маневры и едва не сбивает с ног преследующих его сотрудников. Водитель автомашины BMW был задержан и доставлен в полицейский участок. Машина водворена на штрафстоянку.

На водителя BMW были составлены три административных протокола: за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, нарушение разметки и неповиновение сотрудникам полиции. Также составлен протокол за наезд на сотрудника полиции.

Позже стало известно, что в крови водителя экспертиза выявила следы морфина.

 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц