Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Застрелившийся у вытрезвителя в Караганде полицейский подозревался в изнасиловании

16 апреля 2013, 18:42
31
Фото с сайта vgae.ru
Фото с сайта vgae.ru
Полицейский, застрелившийся минувшей ночью в Караганде, подозревался в изнасиловании женщины, передает "Интерфакс-Казахстан".

Как сообщили во вторник, 16 апреля, агентству "Интерфакс-Казахстан" в прокуратуре Октябрьского района, накануне женщина - мать троих детей - обратилась в полицию, требуя привлечь к ответственности младшего сержанта полка патрульной полиции городского управления внутренних дел. Со слов пострадавшей, ее доставили в вытрезвитель, а когда отпустили, на выходе она встретила полицейского, который предложил довезти ее до дома. В салоне автомобиля он ее и изнасиловал, сказали в районной прокуратуре.

В минувший понедельник вечером сержанта вызвали на допрос. "Дав пояснения, он уехал. А спустя несколько часов застрелился из табельного оружия", - сказал собеседник агентства. Между тем первый заместитель прокурора Октябрьского района Виктория Ченцова сообщила агентству "ИФ-Казахстан", что по факту самоубийства полицейского проводится доследственная проверка.

"Информацию по данному факту я оглашать не могу, поскольку в причинах самоубийства мы еще не разобрались", - сказала Ченцова. Как сообщалось, 25-летний сотрудник полка патрульной полиции застрелился в своей машине из табельного пистолета Макарова. Автомобиль полицейского был припаркован на служебной стоянке возле вытрезвителя.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц