В "Астана ЭКСПО-2017" прокомментировали возможный бой Головкина в Казахстане
30 марта 2017, 16:46
28

Фото Andrew Couldridge/REUTERS©
Фото Andrew Couldridge/REUTERS©

Директор Департамента по связям с общественностью "Астана ЭКСПО-2017" Сергей Куянов сообщил, что нацкомпания не занимается организацией боя Геннадия Головкина в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Астана ЭКСПО" не является организатором, а всего-навсего партнером, поскольку Головкин у нас официальный посол EXPO. Все вопросы по организации боя в Астане обрабатывает его команда. Как мне сообщил Чайжунусов (директор Департамента маркетинга и продвижения нацкомпании "Астана ЭКСПО-2017" Аллен Чайжунусов - прим. автора), по последней информации Головкин с Сондерсом собирались проводить здесь бой и были настроены достаточно оптимистично", - сообщил Сергей Куянов.

"Головкин - посол EXPO. Это человек, который EXPO продвигает. Мы не участвуем ни организационно, ни каким другим образом. (...) Ни о каких проблемах мы знать не можем по определению, поскольку мы не в процессе", - подчеркнул директор Департамента по связям с общественностью.

Напомним, что промоутер Сондерса уже объявил о начале переговоров с командой Головкина и даже установил для них дедлайн. Сообщалось, что их бой может пройти в июне в Астане. Сам Сондерс подтвердил готовность ехать в Казахстан, а также сделал ряд громких заявлений в адрес Головкина. Со своей стороны команда Головкина выступила с заявлением, в котором рассказала о деталях боя с Сондерсом в Астане.

Показать комментарии 28