Есимов объяснил, чем Cirque du Soleil лучше Лары Фабиан
02 мая 2017, 13:06
26

Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Председатель правления акционерного общества "Национальная компания "Астана ЭКСПО - 2017" Ахметжан Есимов пояснил членам правительства, почему нацкомпания пригласила выступать на выставке известную компанию циркового искусства Cirque du Soleil, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я знаю, что в правительстве был разговор о том, что это большая сумма, в два раза больше, чем Лара Фабиан. Но надо иметь в виду, что Лара Фабиан один концерт дает, а Cirque du Soleil все 93 дня будут здесь находится и дадут 71 представление", - сказал он в ходе заседания правительства.

При этом он добавил, что, по его мнению, эти выступления должны окупить затраты на них.

"Как я сказал, билеты на это представление будут стоить от четырех до шести тысяч тенге, и в целом цирк окупит практически все затраты, которые мы несем", - отметил Ахметжан Есимов.

Ранее сообщалось, что премьера шоу Cirque du Soleil в Астане пройдет 16 июня на территории EXPO. "Шоу интересное, уникальное. Довольно долгое время команда цирка работала над ним. Наша задача была совместить уникальность цирка, тематику выставки "Энергия будущего" и богатые традиции и культуру Казахстана", - рассказывал директор Департамента контента и организации мероприятий АО "Астана ЭКСПО-2017" Марат Омаров.

Показать комментарии 26