Танцы на EXPO. Видео под Happy с сотрудниками выставки появилось в Сети
05 сентября 2017, 18:49
58

Кадр из видео
Кадр из видео

Сотрудник выставки EXPO-2017 снял видеоролик на композицию Happy, передает корреспондент Tengrinews.kz

На кадрах видео сотрудники павильонов выставки танцуют под звуки композиции Фаррелла Уильямса - Happy. Автор видео - студент КазНУ Ерасыл Мирасбек, который на данный момент работает сотрудником павильона Латвии, сообщил, что в съемках приняли участие представители 90 стран-участников выставки.

"Для съемки использовались обычные камеры и дрон. Все павильоны быстро обьединились и с удовольствием танцевали, много импровизировали. Я и сотрудник павильона Швейцарии помогали танцорам с постановкой", - рассказал Ерасыл Мирасбек.

"На EXPO сложилось такое дружное международное сообщество, где мы, представители разных стран, общаемся, делимся новостями и идеями. Вот в таком неформальном общении Гельмут Деллер, директор павильона Австрии и Мануэль Захри, комиссар павильона Швейцарии предложили провести какое-нибудь мероприятие, которое всех объединит, и снять ролик. Буквально за полчаса я накидал сценарий и процесс пошел. На съемку и монтаж у меня ушло всего 2 дня", - рассказал он.

По мнению Ерасыла Мирасбека, данный ролик помогает поднять настроение гостям выставки.

"В одном из комментариев этот ролик назвали источником возобновляемой позитивной энергии. Я очень рад, что ролик понравился людям и привлек еще больше внимания к EXPO и к Казахстану в разных странах мира", - заключил он. 

Теги: EXPO-2017
Показать комментарии 58