1. Главная
  2. Узнай
  3. Weekend
  4. Фестиваль

У Алексея Воробьева Казахстан ассоциируется с друзьями 30 июня 2012, 17:56

Об этом он рассказал на пресс-конференции, организованной в канун открытия III Международного кинофестиваля экшн-фильмов "Астана 2012" Тимура Бекмамбетова.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Пресс-конференция в канун открытия III Международного кинофестиваля экшн-фильмов "Астана 2012". Фото Назымгуль Кумыспаева © Пресс-конференция в канун открытия III Международного кинофестиваля экшн-фильмов "Астана 2012". Фото Назымгуль Кумыспаева ©
У российского актера и певца Алексея Воробьева Казахстан ассоциируется с друзьями. Об этом он рассказал сегодня, 30 июня, на своей пресс-конференции, которая прошла в Астане и организована в канун открытия III Международного кинофестиваля экшн-фильмов "Астана 2012" Тимура Бекмамбетова, передает корреспондент Tengrinews.kz. "С Казахстаном у меня всегда ассоциируются прекрасные люди. У меня здесь очень много друзей, больше чем в Москве, несмотря на то, что я в Москве прожил шесть лет, а здесь я бываю всего раз в несколько месяцев. Здесь есть люди, о которых я смело могу сказать, что они мои друзья и это удивительно потому, что это, наверное, все-таки, отличает менталитет людей. Людей, которым ты готов помочь, которые так же готовы помогать тебе", - рассказал о своих друзьях Алексей Воробьев. Алексей также рассказал журналистам о своей главной мечте. "Мечта - это семья, много детей. Какая-то определенно счастливая жизнь, которую обычно видишь на картинках и хочется ее иметь перед глазами", - отметил он. В полуторачасовой конференции Алексей рассказал о своей жизни, о том, что он больше актер, нежели певец. Также он отметил важность нового проекта, который будет предназначен для Европы и Америки. Сейчас он записывает альбом, снимается в английском фильме и пишет музыку для кино. Стоит отметить, что Воробьев также является послом доброй воли в России от Международного Совета ООН. Сегодня известный актер и певец приглашен в Астану в качестве гостя на III Международный кинофестиваль экшн-фильмов "Астана 2012" Тимура Бекмамбетова, который пройдет с 1 по 3 июля.