"Рамос, тебе повезло". Самый крупный футболист в мире заступился за Салаха | Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 - Tengrinews.kz

"Рамос, тебе повезло". Самый крупный футболист в мире заступился за Салаха
08 июня, 14:10
6

Адебайо Акинфенва. Фото ©REUTERS
Адебайо Акинфенва. Фото ©REUTERS

Форвард "Уиком Уондерерс" из второй футбольной лиги Англии Адебайо Акинфенва, являющийся самым габаритным футболистом в мире, записал видеообращение к капитану мадридского "Реала" Серхио Рамосу.

Напомним, в финале Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (3:1) после единоборства с Рамосом травмировал плечо лидер английского клуба Мохамед Салах. Египтянин не смог продолжить игру и был заменен еще в первом тайме.

Кроме того, после удара локтем от капитана "Реала" сотрясение мозга получил голкипер "Ливерпуля" Лорис Кариус. Многие болельщики обвинили Рамоса в умышленном нанесении повреждений игрокам. Однако УЕФА не стала наказывать защитника мадридцев за этот удар.

"Прошла неделя после финала Лиги чемпионов, я только вернулся из отпуска. Серхио Рамос, ты не только травмировал моего друга Мо Салаха, но сейчас я услышал, что ты нанес сотрясение Кариусу. Слушай, брат, я никогда не сыграю против тебя, потому что никогда не буду выступать в Лиге чемпионов, и тебе повезло. Вот что бы произошло, если бы я попал туда", - сказал Акинфенва, порвав бутсы.

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews

Показать комментарии 6