Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Абрамович намерен потратить 130 миллионов долларов на сексуальный футбол

03 мая 2011, 16:14
0
Роман Абрамович. ©REUTERS/Arnd Wiegmann
Роман Абрамович. ©REUTERS/Arnd Wiegmann
Владелец английского клуба "Челси" и российский олигарх Роман Абрамович намерен потратить 80 миллионов фунтов стерлингов (133 миллиона долларов) на сексуальный футбол, сообщает "Вести.ru" со ссылкой на таблоид The Sun.

Название "сексуальный" Абрамович дал в связи с тем, что ему надоело смотреть скучную игру в исполнении его футболистов. Поэтому он обнародовал список спортсменов, способных воплотить его мечту о сексуальном футболе в жизнь. Среди избранных спортсменов оказались Уэсли Снайдер, Эшли Янг, Лука Модрич и Андрей Аршавин.

Российскому миллиардеру всегда нравилась игра футболистов команды в более захватывающем, атакующем стиле. Для этого в зимнее межсезонье были заключены контракты с Фернандо Торресом и Давидом Луисом. Кроме того, олигарх планирует усилить свою футбольную команду также творческим полузащитником, быстрым нападающим и качественным правым защитником.

По словам исполнительного директора клуба Рона Гурлэя, под эти требования полностью подходят капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас, защитник "Тоттенхэма" Гарет Бейл и игрок "Аякса" Грегори ван дер Виль. Отметим, что Роман Абрамович потратил на "Челси" уже 740 миллионов фунтов стерлингов ( 1,232 миллиарда долларов). Между тем зарплаты на игроков продолжают расти быстрее, чем доходы клуба.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц