Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

"Актобе" оценили в четыре раза дороже исландского "Брейдаблика"

08 августа 2013, 19:36
8
Футболисты клуба "Актобе". Фото с официального сайта команды.
Футболисты клуба "Актобе". Фото с официального сайта команды.
В четыре раза дороже стоят 22 футболиста из футбольного клуба "Актобе", чем 28 их соперников из исландского "Брейдаблика", с которыми казахстанцам предстоит второй раз встретиться в рамках квалификационного раунда Лиги Европы, сообщают Vesti.kz. Игроки казахстанского клуба оцениваются в 6,3 миллиона евро, в то время как стоимость спортсменов европейского клуба составила 1,6 миллиона евро.

Журналисты подсчитали стоимость каждого из футболистов. Из 22 игроков казахстанского клуба восемь - легионеры, а у исландцев легионеров всего два. Подробнее о стоимости игроков можно узнать здесь. Также коллеги из Vesti.kz в преддверии матча опросили футбольных экспертов Бауыржана Баймухамедова, Нуркена Мазбаева и Вахида Масудова о том, какие шансы на победу у казахстанцев. Специалисты склоняются к преимуществу казахстанского клуба. Подробнее читайте на сайте Vesti.kz.

Отметим, в первой встрече футбольный клуб "Актобе" одолел "Брейдаблик" со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Автором победного мяча стал Марат Хайруллин, реализовавший пенальти. Ответный матч пройдет в Исландии 8 августа в 2 часа ночи по времени Астаны.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц