Александр Бородюк официально покинул сборную Казахстана по футболу

22 января, 19:21
18
Александр Бородюк. Фото: kff.kz
Александр Бородюк. Фото: kff.kz

Россиянин Александр Бородюк покинул пост главного тренера сборной Казахстана по футболу, сообщают Vesti.kz.

"Контракт расторгнут по соглашению обеих сторон. Казахстанская федерация футбола благодарит Александра Генриховича за проделанную работу и желает дальнейших успехов. Новый главный тренер национальной команды будет объявлен в ближайшее время", - говорится в официальном заявлении КФФ. 

Бородюк прокомментировал корреспонденту решение о прекращении работы со сборной Казахстана.

"Сейчас я нахожусь в Москве. Ничего комментировать не буду. Вся информация, опубликованная на сайте КФФ, соответствует действительности. Придет время, и я отвечу на все вопросы", - поделился Бородюк.

Ранее сообщалось, что специалист получил уведомление об увольнении из КФФ. В начале января в КФФ прошел тренерский совет, на котором Бородюк взял на себя вину за неудовлетворительные результаты. В официальном заявлении КФФ говорилось, что судьба наставника сборной Казахстана прояснится в ближайшее время. 

Напомним, что 27 февраля 2017 года 55-летний Бородюк подписал контракт со сборной Казахстана на три года. В 2017 году он провел с национальной сборной Казахстана семь матчей, в которых было зафиксировано шесть поражений и одна ничья. До этого российский специалист работал в Казахстане с "Кайратом".

Следующий матч сборная Казахстана проведет 23 марта, когда в Будапеште встретится в товарищеской игре с Венгрией. 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц