Алматинский ФК "Кайрат" объявил об уходе трех легионеров

31 декабря 2018, 11:35
6
Фото: ФК "Кайрат"
Фото: ФК "Кайрат"

Футбольный клуб "Кайрат" на своем официальном сайте сообщил о том, что хорват Иво Иличевич, венгр Акош Элек и бразилец Хуан Фелипе покидают алматинский клуб, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"31 декабря завершаются трудовые отношения между футбольным клубом "Кайрат" и тремя игроками: Иво Иличевич, Акош Элек и Хуан Фелипе покидают расположение клуба. Футбольный клуб "Кайрат" благодарит каждого из игроков за отлично проделанную работу и желает дальнейших успехов в карьере", - говорится в сообщении.

Хорватский полузащитник Иво Иличивич присоединился к "Кайрату" в январе 2017 года, сыграв 41 матч, в которых забил 15 голов и отдал восемь результативных передач.

Венгр Акош Элек стал игроком "Кайрата" в марте 2017 года: сыграл 63 матча и отдал три результативные передачи.

Бразилец Хуан Фелипе присоединился к "желто-черным" в марте этого года, сыграв в "Кайрате" 30 матчей и отдав три результативные передачи.

Напомним, ранее стало известно о том, что казахстанский специалист Андрей Карпович покинул "Кайрат". По словам Карповича, руководство "Кайрата" предлагало ему остаться и войти в тренерский штаб нового тренера команды, но он отказался. В это межсезонье "Кайрат" возглавил 30-летний белорусский специалист Алексей Шпилевский.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц