Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Андрей Аршавин: "Барселона" доминировала по всем статьям

29 мая 2011, 11:06
0
"Барселона" празднует победу. Фото из архива Tengrinews.kz
"Барселона" празднует победу. Фото из архива Tengrinews.kz
В финале Лиги чемпионов испанская "Барселона" доминировала над английским клубом "Манчестер Юнайтед" по всем статьям, сообщает Gazeta.Ru. Такое мнение высказал нападающий "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин, наблюдавший за поединком.

"Игра получилась красивой и интересной для зрителей,- говорит он. - Так что все происходящее соответствовало уровню финала. Мне трудно оценивать команды пятилетней давности и даже тот состав, который выиграл у того же "Манчестера" два года назад. Мне кажется, так будет неправильно. В данный момент "Барселона" доминирует по всем статьям".

По его мнению, нынешнюю "Барселону" никто не может остановить. Другими словами "пока никто противоядия против нее не отыскал". "Команда лучше владела мячом, на 17-й минуте футболисты "Манчестер Юнайтед" подустали. Тогда и "Барселона" взяла игру под контроль и довела матч до победы", - сказал Аршавин.

По словам Аршавина, против "Барселоны" можно играть двумя способами: либо прессинговать, либо выстраивать защитные редуты, что англичане и пытались делать во втором тайме. Однако после гола, который забил Месси, продолжать так играть уже было нельзя. Пришла необходимость раскрываться, и "Барселона" получила еще больше пространства для владения мячом.

Напомним, матч финала Лиги чемпионов завершился со счетом 3:1 в пользу испанцев. Таким образом, "Барселона" выиграла Лигу чемпионов в четвертый раз.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц