Андрей Аршавин сделал важное заявление в эфире "Тунгi студияда"

14 ноября 2017, 07:03
20
© instagram.com/nurlankoyanbayev
© instagram.com/nurlankoyanbayev

Футболист Андрей Аршавин продолжит выступать за алматинский "Кайрат". Об этом спортсмен заявил в эфире программы Нурлана Коянбаева "Тунгi студияда", куда пришел вместе с председателем наблюдательного совета клуба Кайратом Боранбаевым. 

"Два года были прекрасными. И не только в Алматы, а по всему Казахстану меня всегда тепло встречают. Я не ожидал этого", - цитирует полузащитника Vesti.kz.

Ведущий шоу поинтересовался, примет ли футболист предложение "Кайрата" остаться. Аршавин ответил: "Приму". А на вопрос одного из зрителей, чем казахстанская премьер-лига отличается от английской, экс-игрок лондонского "Арсенала"пошутил, что только одной буквой - КПЛ и АПЛ.

 

 

Между тем, на официальном сайте "Кайрата" появилась информация о продлении контракта с российским полузащитником. Срок нового соглашения рассчитан на еще один сезон.

По словам Аршавина, он хочет оставаться в команде до тех пора, пока будет полезен. "Я рад, что "Кайрат" предложил мне продлить контракт еще на один год. Мне комфортно здесь, в Алматы, надеюсь приносить пользу этому клубу и хочу оставаться до тех пор, пока буду полезен клубу и команде", - сказал он.

36-летний Аршавин перешел в "Кайрат" в марте 2016 года. Во всех турнирах за клуб россиянин провел 71 матч, в котором забил 21 мяч и отдал 22 голевые передачи. Вместе с "Кайратом" Аршавин дважды становился серебряным призером КПЛ, а в 2017 году выиграл Кубок и Суперкубок Казахстана.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц