Аршавин: Свой последний матч сыграю в "Кайрате"

29 октября 2016, 22:54
14

После матча 32-го тура премьер-лиги, в котором "Кайрат" одержал уверенную победу над "Окжетпесом", один из лидеров алматинского клуба Андрей Аршавин ответил на вопросы представителей СМИ, сообщают Vesti.kz.

Аршавин рассказал журналистам, что переговоров о пролонгации контракта с "Кайратом" не будет. "Просто сядем и перекинемся несколькими словами с президентом клуба. Если желания совпадут, будем работать дальше", - сказал футболист.

На вопрос, собирается ли он завершить карьеру в "Кайрате", Аршавин ответил: "Если реально смотреть на вещи, то большая вероятность в том, что свой последний профессиональный матч сыграю в "Кайрате". Также он отметил, что и в будущем он хотел бы быть в футболе, "занимать какую-то административную должность", поскольку, по его словам, к большой должности он не готов. Речь шла о должности президента Федерации футбола Казахстана.

Кроме того, Аршавин отметил, что "Кайрат" давно упустил шансы на чемпионство. "Еще летом было понятно, что будет очень сложно его завоевать. В целом показывали хороший футбол, много забивали. Но в некоторых матчах играли в обороне не так, как нужно, чтобы быть чемпионами", - сказал он.

Футболист также добавил, что сейчас команде не помешает один опытный и хороший нападающий. Отметим, что в последнем матче национального чемпионата "Кайрат" разгромил "Окжетпес". Полное интервью читайте здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц