1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Аршавин сыграл с алматинскими болельщиками в симулятор FIFA 1718 октября 2016, 07:41


Кадр из видео. Кадр из видео.

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин и вратарь алматинцев Владимир Плотников сыграли с болельщиками в симулятор FIFA 17, сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

Официальная презентация игры прошла в одном из торговых центров Алматы и собрала большое количество зрителей. На ней Аршавин и Плотников сыграли в FIFA c тремя болельщиками. После футболисты провели автограф- и фотосессии.

"Честно говоря, было сложно, и даже заболела рука после трех игр. Не представляю, как можно сидеть целыми днями перед телевизором и долго играть. Но, в принципе, было интересно. Когда я был подростком, я играл в Football Manager, что сокращает количество времени за компьютером. Это не мое. Если бы и играл cейчас, то только в Football Manager", - признался Аршавин.

Отметим, что FIFA 17 была официально выпущена 27 сентября. В ней присутствуют 35 лиг и 47 сборных. Лицом обложки выбран хавбек сборной Германии и дортмундской "Боруссии" Марко Ройс. Из казахстанских футболистов в новой версии симулятора представлены полузащитники Георгий Жуков из российского "Урала", Вилли Евсеев из немецкого "Нюрнберга" и Александр Меркель из немецкого "Бохума".