Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

"Астана" арендовала Бауржана Исламхана у "Кубани"

15 июня 2013, 11:55
10
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
ФК "Астана" арендовала казахстанского футболиста краснодарской "Кубани" Бауржана Исламхана, передает корреспондент Vesti.kz. Спортсмен будет выступать за столичный клуб до конца этого сезона.

"Главный тренер "Астаны" Мирослав Беранек попросил руководство клуба договориться об аренде Исламхана - рассказал пресс-атташе столичной команды Дмитрий Нестеренко - в Краснодаре нам пошли навстречу, и стороны быстро договорились. Бауыржан уже находится в составе команды, и сегодня, 15 июня, проведет первую тренировку".

С главным наставником"Астаны" Мирославом Беранеком Исламхан уже работал в составе сборной Казахстана, которую также тренирует чешский специалист. Дебютировать за "Астану" атакующий полузащитник может уже 19 июня, когда в рамках 1/4 финала Кубка Казахстана столичные футболисты, являющиеся действующими победителями турнира, сыграют на выезде против "Шахтера".

20-летний Исламхан подписал трехлетний контракт с клубом российской премьер-лиги "Кубань" в начале 2013 года. За основной состав он так и не сыграл, но провел несколько игр за дубль команды. В услугах казахстанского футболиста был лично заинтересован главный тренер краснодарцев Леонид Кучук.

Отметим, что Исламхан является основным игроком молодежной сборной Казахстана по футболу, несколько раз получал вызов и в главную команду, за которую провел пять матчей. Он является воспитанником жамбылской школы футбола и в прошлом сезоне играл за родной "Тараз", где несмотря на молодой возраст был капитаном.

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц