Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

"Астана" - боевая команда - тренер "Галатасарая"

01 октября 2015, 00:59
17
Хамза Хамзаоглу. AFP©
Хамза Хамзаоглу. AFP©

Главный тренер "Галатасарая" Хамза Хамзаоглу прокомментировал ничью своей команды в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с "Астаной", сообщают Vesti.kz.

"Мы хотели вернуться на родину с тремя очками. К сожалению, этого не получилось. "Астана" - боевая команда. У нас были моменты, но не все мы превратили в гол. Может быть, во втором тайме нас расслабило, что мы вели в счете, а потом пропустили, забили и снова пропустили. В итоге, у нас одно очко. Поздравляю "Астану", - заявил тренер "Галатасарая".

По словам Хамзаоглу, у обеих команд в матче были хорошие моменты. "Мы вели в счете, но не смогли удержать преимущество. Я считаю, что "Галатасарай" потерял два очка", - сказал он.

Тренер "Галатасарая" также прокомментировал инцидент с форвардом турецкого клуба Лукасом Подольски, который после жеребьевки Лиги чемпионов написал в Twitter: "Не могу дождаться", сопроводив запись снимком Бората. "Я знаю об этом, но не понимаю суть. Зная Лукаса, могу сказать, что он, наверное, просто неудачно пошутил", - заявил Хамзаоглу.

Напомним, матч группового раунда Лиги чемпионов между "Астаной" и "Галатасараем" завершился результативной ничьей - 2:2.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц