"Астана" в гостях пропустила четыре гола от "Олимпиакоса" в Лиге Европы

21 октября 2016, 02:55
43
Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz

Футболисты "Астаны" проиграли греческому "Олимпиакосу" в гостевом матче группового раунда Лиги Европы, передают Vesti.kz. Игра третьего тура группы Е проходила в ночь на 21 октября в городе Пирей на стадионе "Георгиос Караискакис" и завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. 

Казахстанский клуб сумел оказать сопротивление хозяевам лишь в первые 25 минут. Затем случился гол португальского защитника Диогу Фейгераша. На этом "Олимпиакос" не остановился и еще до перерыва снял все вопросы о победителе матча. На 33-й минуте второй мяч забил норвежский полузащитник Тарик Эльюнусси, а через несколько секунд отличился уже бразильский хавбек Себа - 3:0. Футболисты "Астаны" в первом тайме запомнились лишь одним ударом в перекладину. На 38-й минуте мяч угодил туда после удара боснийского защитника Марина Аничича. 

Второй тайм получился богатым на событиям и начался для "Астаны" очень хорошо. На 54-й минуте казахстанский клуб отквитал один мяч, а автором гола стал конголезский форвард Джуниор Кабананга, отличившийся после ошибки голкипера "Олимпиакоса". Оптимизм болельщиков был недолгим. Уже на 58-й минуте "Астана" осталась в меньшинстве - красную карточку получил колумбийский полузащитник Рохер Каньяс. 

В меньшинстве "Астана" пропустила четвертый гол. На 65-й минуте дубль оформил Себа. Гости могли даже в меньшинстве забить второй гол. На 70-й минуте Кабананга умудрился промахнуться в пустой угол ворот. В оставшееся время преимуществом владел "Олимпиакос". Стопроцентных моментов греки не создали, но уверенно довели дело до победы. Это позволило "Олимпиакосу" набрать шестое очко в группе, а вот "Астана" с одним баллом опустилась на последнее место. В следующем туре 3 ноября "Астана" дома примет "Олимпиакос", а АПОЭЛ встретится с "Янг Бойзом". 


Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц