Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Беранек готов усилить сборную Казахстана иностранцами

03 июня 2013, 18:01
10
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Мирослав Беранек поделился своими планами в преддверии товарищеского матча с Болгарией, сообщают Vesti.kz. Напомним, что игра состоится завтра, 4 июня, на Центральном стадионе Алматы.

Беранек рассказал, что не против натурализации игроков сборной. "Я как тренер был бы рад, если бы удалось усилить команду такими игроками. Однако здесь не все так просто. И этим вопросом должны заниматься другие люди. Допустим, Коробкин имеет казахстанский паспорт, но мы его брали для "Астаны". А он своей игрой заслужил вызов в сборную", - сказал тренер. Он добавил, что Валерий Коробкин вернулся в строй и сможет сыграть в предстоящем матче.

Тренер рассказал, что обменивается сообщениями с Саматом Смаковым, выступающим за турецкий "Ризеспор", однако казахстанец пока не изъявил желания вернуться в сборную. "Его последним было слово о завершении карьеры. Если он мне скажет о своем возвращении в национальную команду, то мы его пригласим и посмотрим, в какой форме он находится и какую позицию может усилить. В любом случае я его должен просмотреть".

Беранек добавил, что Казахстану предстоит сложный матч, так как Болгария является серьезной командой, которая играет тактически грамотно. "Так что постараемся действовать быстро. Игра покажет, насколько основательно нам удалось к ней подготовиться", - сказал тренер. Добавим, что тактику Казахстана в товарищеском матче он описал коротко: "Когда мяч будет у нас - будем атаковать, когда он окажется у соперника - будем обороняться".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц