Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Бразильский голкипер-убийца вернулся в большой спорт

17 марта 2014, 01:48
11
Бруно и его бывшая подруга - Элиза Самудио
Бруно и его бывшая подруга - Элиза Самудио
Экс-капитану бразильского футбольного клуба "Фламенго" Бруно Фернандесу ди Соуза, приговоренному к 22 годам тюрьмы за зверское убийство своей бывшей подруги, разрешили вернуться в футбол. Голкипер подписал пятилетний контракт с клубом "Монте Карлос" из бразильской лиги Минейро. На матчи и тренировки вратаря будет сопровождать полиция, сообщает телеканал "Евроспорт".

"Мы хотели дать шанс этому парню. Для него - это возможность вернуться в футбол, для клуба - шанс послужить обществу. Бруно - хороший атлет, который может усилить команду", - пояснил президент клуба "Монте Карлос".

Бруно Фернандес совершил убийство в 2010 году, чтобы избежать выплаты алиментов. Жертвой стала его бывшая любовница - бразильская модель Элиза Самудио, которая к тому же была матерью их малолетнего сына. Вместе со своим приятелем Бруно задушил девушку, а затем скормил ее труп собакам.

В общей сложности спортсмен провел за решеткой четыре года. Он полностью признал свою вину. Ему разрешили вернуться в большой спорт за хорошее поведение. По законам Бразилии, заключенным, которые отличаются примерным поведением, позволяют вернуться на свободу для того, чтобы работать.

Бруно был любимцем публики и лидером "Фламенго". В 2009 году в составе этой команды он стал чемпионом Бразилии. В 2007 году в прессе активно муссировалась слухи о том, что молодым голкипером интересуется сама "Барселона", но дальше разговоров дело не дошло.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц