Бывшая подруга Роналду: "Он лжец. Чертов психопат"

10 января, 21:57
37
© Instagram
© Instagram

Бывшая девушка Криштиану Роналду, известная английская модель, актриса и телеведущая Жасмин Леннард спустя 10 лет решила откровенно рассказать об отношениях с футболистом и поддержать обвиняющую его в изнасиловании американку Кэтрин Майоргу, пишет "Спорт-Экспресс".

"После долгих раздумий я решила обратиться к Кэтрин и ее адвокатам, чтобы предложить свою помощь в деле с обвинением Роналду в изнасиловании. У меня есть информация, которая, полагаю, поможет делу", - написала звезда шоу "Большой брат" в Twitter.

Далее модель сделала обличительное заявление: "Никто не представляет, какой он на самом деле. А если бы знали, то были бы в ужасе. Не хочу больше смотреть, как он врет. Сделаю все, чтобы помочь Кэтрин. Роналду полагает, что ему все сойдет с рук. Не в этот раз. У меня были с ним отношения. И у меня сохранились сообщения и записи, которые могут помочь в деле. Они покажут его настоящее лицо и характер.

Несмотря на попытки убедить меня молчать и занять его сторону, я хочу сделать правильную вещь и поделиться с общественностью, чтобы вы все могли сделать собственные выводы.

Есть сотни сообщений, в которых он смеется над тем, как психологически издевается над матерью своего ребенка. Сообщения о том, как он ей изменял. Истории сексуальных завоеваний, похожие на ту, что была с Майоргой. Сообщения, в которых признает, что у него серьезные психические проблемы. Он лжец. Чертов психопат.

Мне и моей семье поступали угрозы. Его детективы пытаются накопать на меня грязь и постоянно следят за всей семьей. Довольно. И все это он делал, когда мы хорошо общались. Представьте себе. Я узнала обо всем по чистой случайности. Кто-то из младших адвокатов проболтался и рассказал, что Роналду платит тысячи, чтобы следить за мной.

Мне рассказали, что, если бы я встречалась с кем-то еще, меня бы похитили, разрезали на кусочки и выбросили бы части тела в реку. И да, у меня есть доказательства. У меня есть файл со всеми угрозами от него. Что-то вроде 1000 способов, как я умру. Его характер просто отвратителен. Но я его не боюсь. Я сохранила все его грязные секреты, за 10 лет их набралось очень много".


Жасмин Леннард и Криштиану Роналду познакомились около 10 лет назад в Лос-Анджелесе. Тогда футболисту было 22 года. © Instagram

В середине апреля 2018 года немецкий журнал Der Spiegel обвинил Роналду в изнасиловании американки Кэтрин Майорги в Лас-Вегасе в 2009 году. По информации издания, португалец якобы заплатил девушке 375 тысяч евро за молчание. Футболист отрицает версию американки, подчеркивая, что все произошло по взаимному согласию.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц