Чешский ФК "Славия" прокомментировал информацию о покупке клуба казахстанским бизнесменом

29 января 2015, 15:49
5
Чешский ФК "Славия" прокомментировал информацию о покупке клуба казахстанским бизнесменом - Игроки ФК "Славия". Фото с сайта slavia.cz
Игроки ФК "Славия". Фото с сайта slavia.cz

Чешский ФК "Славия" прокомментировал информацию о покупке клуба казахстанским бизнесменом Талгатом Байтазиевым, об этом сообщают Vesti.kz

"Ответ по вашим вопросам очень простой. Мы не можем подтвердить никаких переговоров. Владелец футбольного клуба "Славия" из Праги мистер Алеш Ребичек никогда не встречался с мистером Талгатом Байтазиевым", - сказал директор по коммуникациям и внешним связям футбольного клуба "Славия" Иржи Врба. Подробнее читайте здесь.

Ранее сообщалось, что казахстанский бизнесмен Талгат Байтазиев может купить ФК "Славия" и стадион "Эден Арена". Такая информация появилась в чешских СМИ. В статье говорилось о том, что переговоры уже состоялись. К слову, арена ФК "Славия" была открыта в 2008 году и вмещает 21 тысячу зрителей. В 2013 году здесь прошла игра Суперкубка УЕФА. Также "Эден Арена" является домашним стадионом и для сборной Чехии.

ФК "Славия" - одна из старейших команд Чехии. Клуб был основан в 1892 году и является одним из самых титулованных в своей стране, но в последние годы выступает неудачно. Отметим, что тренирует команду Мирослав Беранек, ранее работавший со сборной Казахстана. Самым известным игроком клуба считается грузин Леван Кения, которым до перехода в "Славию" интересовались казахстанские клубы.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц