Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Экс-форварду "Тобола" понравилась работа казахстанских ЦОНов

22 января 2013, 14:37
11
Неманья Йованович. Фото с личной страницы футболиста в facebook
Неманья Йованович. Фото с личной страницы футболиста в facebook
Бывший нападающий футбольных клубов "Тараз", "Кайрат" и "Тобол" Неманья Йованович отметил хорошую работу казахстанских ЦОНов, сообщает Vesti.kz.

Футболист приехал на пару дней в Алматы за документами сына, подтверждающими, что ребенок был рожден в Казахстане. "У нас в Сербии сейчас идет борьба с фальсификацией, поэтому все строго. Если бы я не приехал в Алматы, то сын в будущем не смог бы выехать из страны", - пояснил Йованович.

Футболист отметил, что в ЦОНе была небольшая очередь, но всех обслуживали быстро. "Я ждал всего минут двадцать. Люди, которые работают там, сделали свою работу хорошо. Я могу сказать лишь "Браво!" - сообщил он.

Тем не менее, Йованович отметил и негативные моменты. "Допустим, мне нужен был один документ, я за ним ехал на другой край города, а чтобы сделать следующую бумагу - надо обращаться совсем в другое место. Это неудобно, а в остальном - все классно!" - добавил спортсмен.

Футболист также сообщил, что сейчас он ведет переговоры с несколькими командами, причем не только с казахстанскими клубами. Однако, по словам Йовановича, он бы хотел вернуться в Казахстан.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц