Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Экс-игрок ФК "Кайрат" пожаловался на абсурдные судейские решения в РК

03 декабря 2014, 18:01
6
© Tengrinews.kz
© Tengrinews.kz

31-летний защитник сборной Словакии по футболу Любомир Михалик назвал причину ухода из алматинского ФК "Кайрат", а также поделился своими впечатлениями от выступления в чемпионате Казахстана, сообщают Vesti.kz. Отметим, что об уходе защитника официально было объявлено 27 ноября. Сообщается, что соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию сторон. 

По словам футболиста, основной причиной его ухода из ФК "Кайрат" стало желание руководства клуба омолодить состав. "Оно также хочет, чтобы за алматинский клуб играли казахстанские игроки. А я уже не молод и не казахстанец, поэтому было принято решение разорвать со мной контракт. Скажу, что это футбольная жизнь, и я не сильно расстраиваюсь по этому поводу. Самое для меня плохое в этой ситуации - это то, что я не вижу своих партнеров по команде, ведь в Казахстане я встретил много хороших людей. Тем не менее, жизнь продолжается", - сказал он.

Кроме того, Михалик пожаловался на судейство на чемпионате Казахстана. "Я не хочу ворошить прошлое и стараюсь не вспоминать все то плохое, что было. Хотя плохих моментов было достаточно. Одно скажу, меня всегда удивляло судейство в Казахстане - порой решения принимались настолько абсурдные, что поначалу я не понимал, что происходит", - прокомментировал спортсмен. Экс-игрок ФК "Кайрат" также добавил, что пока с будущим местом работы он не определился. По его словам, он имеет несколько предложений и торопиться пока не хочет, чтобы сделать правильный выбор. Подробнее читайте здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц