Экс-полузащитник "Барселоны" не исключил возможность переезда в Казахстан

16 июля 2013, 14:32
14
Экс-полузащитник "Барселоны" не исключил возможность переезда в Казахстан - Александр Глеб (10). Фото ©Ярослав Радловский
Александр Глеб (10). Фото ©Ярослав Радловский
Известный белорусский полузащитник клуба БАТЭ Александр Глеб не исключил возможность своего перехода в один из казахстанских клубов. Об этом он рассказал в преддверии первого матча второго отборочного раунда Лиги чемпионов против карагандинского "Шахтера", сообщают Vesti.kz.

"Не буду зарекаться. Я знаю, что в Казахстане очень много денег выделяется на футбол, это здорово. Многие мои знакомые там играют, поэтому я только рад положению дел в этой стране. Дай бог, чтобы у вас футбол развивался и дальше", - заявил футболист.

Что касается предстоящего противостояния, то Глеб отметил, что настроение среди футболистов БАТЭ хорошее, команда давно ждала старта в еврокубках, поэтому максимально "заряжена" на предстоящую игру. "Нам еще предстоит провести два теоретических занятия. Знакомились с "Шахтером" и раньше. Просмотренного видео достаточно для того, чтобы понять, как соперник играет, как перемещается по полю, как атакует и обороняется. Соперник тоже хочет выиграть, пройти в следующий раунд, поэтому ожидается серьезная борьба. Нам необходимо сконцентрироваться на все сто, постараться забить быстрый гол. Никакой недооценки соперника нет. Мы понимаем, что в Казахстане футбол быстро развивается. Будем стараться", - добавил Глеб.

Ранее главный тренер белорусского футбольного клуба заявил, что БАТЭ не будет экономить силы перед матчем Лиги чемпионов против "Шахтера". Напомним, встреча БАТЭ - "Шахтер" состоится сегодня, 16 июля, и начнется в 22.00 по времени Астаны. Транслировать матч будут телеканалы "Казахстан" и KazSport.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц