Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Экс-тренер "Кайрата" объяснил неудачный старт команды в сезоне

14 июня 2011, 14:35
0
Бывший наставник "Кайрата" Владимир Никитенко. ©Владимир Дмитриев
Бывший наставник "Кайрата" Владимир Никитенко. ©Владимир Дмитриев
Бывший тренер алматинского футбольного клуба "Кайрат" Владимир Никитенко связывает неудачи команды в начале этого сезона премьер-лиги чемпионата Казахстана с неправильной селекционной политикой в межсезонье, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Был целый ряд проблем. Очень сложно сформировать команду с чистого листа за короткое время. Из-за этого не удалось добиться сыгранности на отдельных позициях. В игре команды не было стабильности, хотя в составе полно очень опытных футболистов", - заявил Никитенко.

Экс-наставник "Кайрата" также отметил, что остался доволен игрой клуба в некоторых матчах чемпионата. "Команда показывала неплохой футбол отрезками. Например, последние три домашние встречи мы выиграли, однако было много и провальных игр. В некоторых матчах нам помешали ненужные дисквалификации и травмы. Так было с "Таразом", когда на поле по разным причинам не смогли выйти сразу пять ключевых футболистов", - добавил тренер.

Кроме того, Никитенко опроверг информацию о своем увольнении, заявив, что после поражения в последнем туре от шымкентского "Ордабасы" со счетом 0:3 подал заявление "по собственному желанию". Он также считает, что новый тренер "Кайрата" англичанин Джон Грегори способен добиться лучшего результата, если ему позволят грамотно доукомплектовать состав.

Напомним, 10 июня Никитенко подал заявление об увольнении. Уже через три дня на его место был назначен Грегори. Перед ним поставили задачу вывести "Кайрат" из кризиса и набрать максимальное количество очков в оставшихся матчах первого этапа. По итогам 15 туров алматинский клуб набрал 14 очков и занимает десятое место в турнирной таблице.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц