Еркебулан Сейдахмет вернулся после травмы и забил гол

22 января, 09:21
2
Еркебулан Сейдахмет. Фото пресс-службы "Уфы"
Еркебулан Сейдахмет. Фото пресс-службы "Уфы"

Нападающий российской "Уфы" Еркебулан Сейдахмет принял участие в двухстороннем матче на кипрских сборах, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Казахстанский форвард впервые сыграл после травмы и отметился голом, удачно сыграв на добивании. В честь этого новый выпуск "Дневника сборов" от "Уфы" получил обложку "Первый гол Лео" - так Сейдахмета называют в команде из-за прозвища Казахский Месси.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vestikz (@vestikzgram)


Ранее Сейдахмет тренировался в отдельной группе, заканчивая процесс реабилитации после травмы. Повреждение форвард получил в ноябре в сборной Казахстана, столкнувшись с ассистентом главного тренера Кайратом Нурдаулетовым. В итоге игроку пришлось перенести операцию в Германии.

На сборах "Уфы" Сейдахмет уже успел попасть в заявку на товарищеский матч с болгарским "Левски" (1:1), но в итоге просидел всю игру на скамейке запасных. Затем форвард пообещал, что скоро вернется на поле.

В следующем матче на кипрских сборах "Уфа" завтра, 23 января, встретится с польским клубом "Висла Плоцк", который в своем чемпионате идет 13-м из 16 команд. По времени Астаны игра начнется в 18:00.

В текущем сезоне РПЛ Сейдахмет участвовал только в одном матче, а еще одну игру провел в Кубке. В прошлом сезоне он сыграл только в двух матчах в РПЛ, при этом получив травму, из-за которой пропустил предсезонку и старт нового чемпионата.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц