Фанаты шутят о поражениях сборной Испании на ЧМ-2014

19 июня 2014, 13:51
25

Социальные сети заполонили не только отчаянные комментарии и негативные отклики болельщиков сборной Испании на ЧМ-2014, но и так называемые "мемы". Tengrinews.kz собрал подборку лучших приколов по итогам прошедших матчей.

Юмор, выраженный во фразах и картинках, касался и определенных игроков сборной, и самого факта вылета сборной Испании с ЧМ-2014. Первой волной для отчаянных фанатов, любящих пошутить, стал матч против сборной Нидерландов, когда Испания пропустила от них пять голов в свои ворота.

В Сети фанаты предполагали, что это лишь тактический ход Испании - они проигрывают, чтобы потом уверенно выиграть. Но не тут-то было. Окончательным разочарованием на ЧМ-2014 стал матч со сборной Чили, который завершился со счетом 0:2.

Отметим, что появившаяся в алматинском зоопарке обезьяна-предсказательница по имени Томирис пророчила победу как раз "Красной фурии" на ЧМ-2014. Теперь очевидно, что мартышка "слегка" ошиблась.

Остались и верные болельщики, которые простили ошибки испанским игрокам, отметив, что все равно подопечные Висенте Дель Боске были и будут лучшими. Просто они немного устали и решили уступить пальму первенства другим.

Кто-то сравнил испанскую команду с тонущим "Титаником".

А вот так видят себя счастливчики, которые в матче Испания - Чили поставили на латиноамериканскую команду.

А вот как видят футболистов Испании российские болельщики

 

Досталось и нападающему Испании Диего Косте, который мог выбрать, за какую команду играть, в связи с двойным гражданством.

Напомним, что в социальных сетях пока рекорд по числу упоминаний принадлежит самому быстрому голу ЧМ-2014. О нем пользователи написали более 170 тысяч раз. Автором самого быстрого на данный момент гола мундиаля стал футболист американской команды Клинт Демпси.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц