Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В ФФК передумали запрещать "Ордабасы" проводить домашние матчи в Шымкенте

13 апреля 2012, 11:57
16
Стадион Имени Кажимукана Мунайтпасова. Фото с сайта fanatik.kz.jpg
Стадион Имени Кажимукана Мунайтпасова. Фото с сайта fanatik.kz.jpg
Домашнюю арену шымкентского футбольного клуба "Ордабасы" - стадион имени Кажимукана - не будут дисквалифицировать, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации футбола Казахстана.

"Инцидент, который произошел в матче четвертого тура между "Ордабасы" и "Кайсаром", когда на трибуны упала секция осветительной мачты, не рассматривался на заседании контрольно-дисциплинарного комитета, так как руководство стадиона оперативно исправило большинство недочетов, касающихся обеспечения безопасности", - отметили в пресс-службе.

Напомним, на той игре в Шымкенте присутствовал глава Национальной футбольной лиги Олжас Абраев, который и пообещал принять самые жесткие санкции в отношении арены, вплоть до дисквалификации. "Менеджмент клуба адекватно отреагировал и вместе с руководством стадиона предпринял значительные меры по устранению выявленных нарушений. На данный момент полностью демонтированы прожектора на осветительных мачтах, а западная трибуна стадиона закрыта для зрителей ввиду работ по реконструкции. Остаются вопросы по состоянию газона, но руководство стадиона заверило, что в ближайшее время все недочеты будут исправлены", - добавил Абраев в своем блоге.

Таким образом, матч шестого тура между "Ордабасы" и "Жетысу" 15 апреля пройдет на стадионе имени Кажимукана. Отметим, что после пяти туров шымкентцы занимают шестую строчку, тогда как серебряный призер прошлого чемпионата Казахстана лишь десятый.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц