Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

В ФК "Астана" прокомментировали интерес к Максимовичу со стороны МЮ

05 октября 2016, 13:09
9
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy
Неманья Максимович. Фото с сайта 24sports.com.cy

Футбольный клуб "Астана" рассказал о трансферном интересе к 21-летнему сербскому полузащитнику команды Неманье Максимовичу, передают Vesti.kz.

По данным спортивного издания, в услугах футболиста столичного клуба заинтересован английский "Манчестер Юнайтед". "Неманья Максимович является футболистом "Астаны" с действующим контрактом. Если "Астана" договорится с кем-либо по его переходу, то мы сразу же сообщим об этом на официальном сайте клуба. Пока же комментировать все слухи смысла не имеет", - рассказал медиа-офицер ФК "Астана" Дмитрий Нестеренко.

Между тем как считает казахстанский специалист Агадилда Хасенов, переход Максимовича в "МЮ" является маловероятным. По его словам, здесь больше футбольной политики со стороны агентов.

"Если все правда, то можно порадоваться за Максимовича, выступающего в казахстанском чемпионате. Но если объективно рассуждать, то переход в "Манчестер Юнайтед" нереален. Мне кажется, здесь больше футбольной политики со стороны агентов. Учитывая, что контракт в следующем году заканчивается, такой вброс информации имеет цель поднять реноме футболиста. Потому что, при всем уважении к Максимовичу, "МЮ" для него нереален", - отметил специалист.

По данным словенской прессы, ранее "Астана" заплатила "Домжале" за трансфер Максимовича два миллиона евро. Официально клубы не разглашали сумму сделки. Информация о возможном переходе Максимовича в зарубежный клуб появляется уже не в первый раз. Ранее футболистом интересовались испанская "Севилья", итальянские "Милан", "Торино", "Интер" и "Дженоа", загребское "Динамо", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель" и "Лион". 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц