1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

ФК "Кайрат" ведет переговоры с Кержаковым и Тимощуком 29 июня 2015, 19:29

При этом Кержаков, от которого отказался главный тренер "Зенита", пока отдает приоритет предложениям из премьер-лиги России и Европы.
Александр Кержаков. Фото с сайта РФС Александр Кержаков. Фото с сайта РФС

ФК "Кайрат" ведет переговоры с футболистами "Зенита" Александром Кержаковым и Анатолием Тимощуком, сообщает Vesti.kz.

При этом лучший бомбардир в истории сборной России Александр Кержаков, от которого отказался главный тренер "Зенита", пока отдает приоритет предложениям из премьер-лиги России и Европы. Он уже отбыл на учебно-тренировочные сборы в Финляндию вместе с клубом ФНЛ "Зенит"-2. Однако вариант с его приездом в Алматы также вполне возможен, так как стороны могут сблизить тесные отношения компаний "Газпром" и "КазРосГаз". Следствием этого уже стали переговоры "Кайрата" с другим игроком "Зенита" Анатолием Тимощуком. Подробнее читайте здесь.

Напомним, что 32-летний Александр Кержаков помимо "Зенита" выступал в испанской "Севилье" и московском "Динамо".При этом за "Зенит" он забил 161 гол, а в составе сборной России - 30 голов. В свою очередь, Тимощук - капитан сборной Украины по футболу, сыграл за команду более ста матчей, обладатель Кубка УЕФА и победитель Лиги чемпионов в составе "Баварии". Напомним также, что недавно Анатолий Тимощук побывал в Алматы и посетил матч "Кайрата" и "Астаны".