Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Футболиста "Динамо" избили неизвестные на белом Range Rover

23 мая 2016, 01:21
9
© life.ru
© life.ru

В центре Москвы утром 22 мая был избит неизвестными защитник московского "Динамо" Андрей Ещенко. Инцидент произошел на площади Никитских Ворот, сообщает Life.

По данным издания, автомобиль Range Rover, одним из пассажиров которого был футболист, остановился на площади, после чего у машины произошла драка. "Водитель и другой пассажир внедорожника в течение нескольких минут избивали молодого человека, а потом сели в машину и уехали. По предварительным данным, конфликт произошел еще в салоне автомобиля, а продолжился уже на улице. Пострадавшим оказался 32-летний Ещенко. На место прибыли сотрудники полиции, спортсмена доставили в ОВД", - говорится в сообщении.

Позже издание опубликовало запись с камеры видеонаблюдения, якобы запечатлевшей момент драки. На кадрах видно, что потасовку удалось остановить лишь с помощью сотрудников ГИБДД. 

"По словам очевидцев, все лицо известного футболиста было в крови. Однако, как рассказал сам спортсмен, от медицинской помощи он отказался и не стал писать заявление в полицию", - отмечает портал. 

В самом клубе информацию об избиении игрока подтверждать не торопятся. В официальном Twitter "Динамо" появилась запись о том, что "футболист в добром здравии находится дома". 

Однако, по сообщению Чемпионат.com, источник в правоохранительных органах рассказал, что первую медицинскую помощь Андрею Ещенко после избиения оказали сотрудники ДПС.

Как отмечают российские СМИ, избиение футболиста произошло после поражения "Динамо" от петербургского "Зенита" в заключительном туре чемпионата России (21 мая), в результате которого команда впервые в истории покинула высший дивизион российского футбола. В том матче Ещенко провел на поле все 90 минут, не отметившись результативными действиями.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц