Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Футболистов "Шахтера" заблокировали в аэропорту Глазго

29 августа 2013, 20:32
29
Футболисты "Шахтера" около часа просидели взаперти в аэропорту Глазго. Фото Vesti.kz©
Футболисты "Шахтера" около часа просидели взаперти в аэропорту Глазго. Фото Vesti.kz©
Футбольному клубу "Шахтер" после матча Лиги чемпионов с "Селтиком" не давали вылететь из аэропорта Глазго, передают Vesti.kz.

По данным издания, футболистам пришлось около часа просидеть взаперти в душном коридоре, ожидая вылета самолета. Причем произошло это так: команду пригласили на посадку, и когда карагандинцы вышли из зала ожидания, дверь за ними заперли, а выход к трапу так и остался закрытым. Ответов на вопросы, почему команду не выпускают на посадку, администрация аэропорта не давала, но и обратно в зал ожидания спортсменов уже не впустила. Лишь спустя длительное время изменить ситуацию удалось руководству клуба.

Отметим, что с проявлениями шотландского "гостеприимства" казахстанцам пришлось столкнуться и до отлета. Подробнее об этом читайте здесь.

Напомним, ответный матч между "Шахтером" и "Селтиком", который состоялся в ночь на 29 августа на стадионе "Селтик Парк", завершился со счетом 0:3. В результате шотландский клуб вышел в групповой этап Лиги чемпионов, несмотря на поражение в первом матче со счетом 0:2.

Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц