Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Футболисты сборной России уехали на самые дорогие курорты мира

12 июля 2014, 05:16
39
© super.ru
© super.ru

Футболисты сборной России недолго горевали после вылета команды с мундиаля. Александр Кокорин, Василий Березуцкий, Дмитрий Комбаров, Сергей Игнашевич и другие члены сборной были замечены на лучших мировых курортах, сообщает таблоид SUPER.

Если верить изданию, особенно отличился 23-летний нападающий Александр Кокорин: "Буквально сразу же после неудачного выступления на матче с Алжиром, футболист со своей девушкой и друзьями отправился нежиться на юге Франции. До Лазурного берега Кокорин добирался на частном самолете. Сейчас футболист, зарабатывающий 2,5 миллиона евро в год, весело проводит время на пляжах Сан-Тропе в компании своей возлюбленной Дарьи, периодически осыпая ее отнюдь не одними словами любви".

По информации таблоида, в Сан-Тропе пара остановилась в пятизвездочном отеле Château de la Messardière, одна ночь в котором обходится в среднем в 60 тысяч рублей (1700 долларов). По набережной одного из самых дорогих курортов мира влюбленные разъезжают на спорткарах. А недавно Кокорин подарил своей девушке бриллиантовые часы Audemars Piguet стоимостью три миллиона 622 тысячи рублей (106 тысяч долларов).


Кокорин перемещается на частном самолете


Часы Audemars Piguet

27-летний полузащитник Дмитрий Комбаров тоже выбрал отдых на Лазурном берегу. Футболист с супругой Татьяной остановились в Каннах, в четырехзвездочном отеле Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso. Там стоимость одной ночи составляет 70 тысяч рублей. Большую часть свободного времени пара проводит на яхте, иногда выбираясь на пляж. 

Защитник сборной России Сергей Игнашевич уехал в итальянский регион Венето. 34-летний многодетный отец вместе с супругой Натальей отдыхает у бассейна и наслаждается пейзажем итальянского озера Гарда в пятизвездочном отеле Lefay Resort & Spa Lago Di Garda, а также совершает прогулки по Венеции.

Другой защитник национальной команды Василий Березуцкий отвез семью на Мальдивские острова. 32-летний спортсмен, чей годовой доход составляет 1,8 миллиона евро, снял виллу с видом на океан, где наслаждается отдыхом с супругой Ольгой и сыном Владимиром. Семья остановилась в одном из самых популярных отелей курорта Huvafen Fushi. За виллу на берегу океана спортсмен платит около 170 тысяч рублей за ночь.

Полузащитник Алан Дзагоев тоже решил отдохнуть от шума трибун. 24-летний спортсмен отправился на виллу к близкому другу в Испанию.

Нападающий сборной России Максим Канунников выбрал более скромный отдых на Кипре. Вместе со своей супругой Екатериной Соломенной футболист поселился в городке Айа-Напу в отеле стоимостью около девяти тысяч рублей (260 долларов) за ночь.

Напомним, на чемпионате мира по футболу в Бразилии сборная России не смогла преодолеть групповую стадию, вылетев после двух ничьих и одного поражения. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц