Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Футбольные болельщики выиграли Sony Playstation на конкурсе от Vesti.kz

21 июля 2014, 14:39
1
©Sony
©Sony

Портал Vesti.kz подвел итоги конкурса прогнозов и "Дрим Тим" к чемпионату мира по футболу. Обладателями главных призов - Sony Playstation 3 и Sony Playstation 4 - стали житель Актобе и представитель Павлодарской области. Отметим, также среди призов были наушники-вкладыши MDR-EX10LP. Соревнования проводились совместно с компанией Sony.

Лучшим прогнозистом и обладателем Sony Playstation 3 стал Айсултан Каукаков из Актобе. Он набрал 30 очков в 16 играх и всего на два балла опередил других двух участников - Айсултана Алтайбекова и пользователя с ником MrArs1603. Они и еще семеро представителей ТОП-10 получат заветные наушники. Всего в конкурсе участвовали 379 человек. Представителю Павлодарской области Сергею Тарасову завоевать Sony Playstation 4 помогла виртуальная футбольная команда "Иртыш". Он проявил талант менеджера и смог набрать 340 очков. Девять лучших участников соревнования "Дрим Тим" получили наушники. Всего участвовали 679 человек.

Подробнее о конкурсах от Vesti.kz и способах получения призов можно узнать здесь. Напомним, победителем ЧМ-2014 по футболу стала сборная Германии. Сверхкачественную картинку во время прямых матчей для болельщиков обеспечила официальный партнер ФИФА - корпорация Sony. Во время съемок игр использовалась технология сверхвысокой четкости - разрешение 4K или, как ее еще называют, Ultra HD.

Компания также представила линейку телевизоров Sony BRAVIA. В них задействован процессор X-Reality PRO. Он может улучшать качество интернет-видео и конвертировать контент Full HD (2K) в формат 4K Ultra HD. Режим Live Football позволяет оптимизировать изображение и звук для просмотра матчей. Телевизоры поддерживают новые стандарты HDMI 2.0 и MHL 3.0. MHL 3.0 позволяет выводить информацию в формате 4К со смартфонов и планшетных компьютеров. Благодаря технологии X-tended Dynamic Range PRO™ TRILUMINOS Display телевизоры могут подсвечивать только отдельные элементы и детали картинки. Это увеличивает контрастность и позволяет добиться максимально темных и максимально ярких деталей в кадре.

Линейка новых телевизоров включает в себя две серии: Х95 с диагоналями экрана 85 и 65 дюймов и серию Х9, выполненную в оригинальном дизайне Wedge, с диагоналями экрана 79, 65 и 55 дюймов. В пульте с сенсорной панелью One-Flick задействована технология NFC для соединения с другими мобильными устройствами. В телевизоры встроена Skype-камера для общения и приложение Social Viewing для чтения комментариев в Twitter одновременно с просмотром программ.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц