1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Футбольные фанаты назвали беспределом ситуацию с билетами в Актобе 30 июня 2015, 22:15

30 июня у касс Центрального стадиона можно было наблюдать столпотворение разъяренных болельщиков.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© rikatv.kz © rikatv.kz

В Актобе футбольные фанаты недовольны новой системой продажи билетов. 30 июня у касс Центрального стадиона можно было наблюдать столпотворение разъяренных болельщиков, которые заняли очередь еще в 5 утра, чтобы приобрести заветный билет на матч Лиги Европы, в котором "Актобе" сыграет против эстонского "Нымме Калью", сообщает телеканал РИКА-ТВ

"В прошлом году было удобнее, хоть потолкался, но была определенность. Мы знали, что и как", - приводит слова болельщика Руслана местная газета "Диапазон".

"Вчера зарегистрировался, пришел за билетами, - говорит пенсионер Николай. - Они говорят сбой на сайте, но сбой может продлиться до 2 июля. Билеты ведь в кассе есть, а они говорят: "Сайт не работает". Зачем мне сайт, если я уже там зарегистрировался!"

"С 5 утра стою, не выспалась, голова болит от жары, а очередь не двигается", - жалуется Бибинур.

Накануне директор стадиона Кажымукан Демеуов объявил о запуске новой электронной системы продажи билетов. Однако с утра во вторник сайт Аktobe-stadion.kz, на котором должны были продаваться билеты, не работал. Поэтому любители футбола и бросились к обычным кассам стадиона.

 

Многочасовое ожидание для фанатов оказалось напрасным - в кассах продавали только билеты для тех, у кого есть абонемент и детские пропускные документы. Остальным принесли извинения и попросили разойтись, пообещав, что продажа билетов на сайте будет открыта через несколько часов. А в кассе продажа возобновится 1 июля.   



Join Telegram