Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Генпрокуратура прокомментировала ситуацию вокруг президента ФФК

20 мая 2016, 14:00
1
Здание Генеральной прокуратуры Казахстана. Фото Турар Казангапов
Здание Генеральной прокуратуры Казахстана. Фото Турар Казангапов

В Генеральной прокуратуре прокомментировали заявление гражданского общества о якобы предстоящих проверках деятельности футбольных клубов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры.

"В ряде СМИ опубликовано открытое заявление представителей гражданского общества о якобы предстоящих проверках деятельности футбольных клубов страны. В этой связи Генеральная прокуратура заявляет, что никто из заместителей генерального прокурора, а также нынешний генеральный прокурор, не встречался и не имел беседу с президентом Федерации футбола Казахстана. При этом сообщаем, что органами прокуратуры никаких проверок деятельности футбольных клубов не проводилось и не планируется проводить", - сообщили в Генпрокуратуре.

Ранее в Сети была опубликована аудиозапись, якобы сделанная на совете Профессиональной футбольной лиги Казахстана. На записи якобы президент Федерации футбола Казахстана Ерлан Кожагапанов угрожал руководителям казахстанских футбольных клубов прокурорскими проверками.

Напомним, президент ПФЛК Олжас Абраев подал в отставку. Он объяснил, что его уход связан с противоречиями между клубами и ФФК по отношении к товарищескому матчу Китай - Казахстан.


Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц