1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Герой матча "Астана" - АПОЭЛ показал свою девушку 02 сентября 2015, 00:32

Сербский полузащитник Неманья Максимович дал интервью спортивному изданию.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Hello Serbia © Hello Serbia

20-летний сербский полузащитник "Астаны" Неманья Максимович, забивший решающий гол в ворота кипрского АПОЭЛа в матче раунда плей-офф Лиги чемпионов, дал интервью сербскому спортивному изданию BlicSport.rs, в котором рассказал о выходе в групповой этап Лиги чемпионов и о своей девушке Кристине. Об этом пишут Vesti.kz.

"Так получилось, что именно я забил решающий гол в историческом для казахстанского футбола матче. Перед самой же игрой мы были спокойны, потому что не было давления от клуба - мы и так сделали большое дело, пробившись в группу Лиги чемпионов. Все же, я думаю, что гостевой матч с АПОЭЛом был нашей худшей игрой в квалификации. Мы пропустили гол, потом чуть-чуть расслабились. Но, к счастью, мы смогли собраться. А то, что забил именно я, - это заслуга команды. Я просто оказался в нужное время в нужном месте. Теперь все шутят, что я могу забивать только в решающих матчах", - смеется Максимович.

Вот о - тот самый гол в ворота АПОЭЛа: 

По словам сербского игрока, летом после молодежного чемпионата мира он имел возможность перебраться в европейский клуб, но "Астана" не захотела его отпускать. "Я остаюсь в клубе как минимум до декабря, когда закончится групповой этап Лиги чемпионов. Что будет дальше? Потом будут переговоры с клубом. Думаю, мы сможем договориться", - отметил Максимович.

В разговоре с журналистом футболист также раскрыл секрет празднования голов. "Сердечки я отправляю своей девушке Кристине. Мы с ней не виделись с июня. Получилось встретиться лишь сейчас, когда я приехал в молодежную сборную Сербии. Мы прогулялись по Лознице. Конечно, я скучаю по ней. В следующий раз мы увидимся лишь в октябре", - признался Максимович.


Неманья Максимович празднует гол в ворота АПОЭЛа.


Футболист со своей девушкой Кристиной. © Hello Serbia


© Hello Serbia


© sport.blic.rs

Неманья Максимович пополнил состав "Астаны" в начале этого сезона. Он принял участие во всех шести матчах столичной команды в квалификации Лиги чемпионов. Летом этого года серб стал чемпионом мира среди молодежи в составе национальной сборной Сербии. В финале он также забил решающий гол.