Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Главный тренер "Шахтера" не ждет красивого футбола в финале Кубка Казахстана

09 ноября 2013, 20:32
19
Виктор Кумыков. Фото с сайта Vesti.kz
Виктор Кумыков. Фото с сайта Vesti.kz
Главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков заявил, что готов сыграть в финале национального Кубка на результат, сообщает Vesti.kz.

"Мы приехали за полчаса до тренировки - главная проблема, восстановления игроков после переезда. Здесь мы оставили игроков, которые восстанавливались после травм. Приехавшие из Голландии составят половину состава. Мы соберемся и сыграем: для нашего соперника это тоже важный матч, ведь они хотят положительно завершить сезон. Не будет красивого футбола, игра будет на результат. Мы к этому готовы," - заявил Кумыков.

Что касается возможного переноса финальной встречи из-за участия в еврокубках, то он был бы рад, если бы у него больше времени на подготовку. "Мы не взяли в Голландию игроков, которые не смогли бы сыграть на 100 процентов. Я был бы рад переносу матча, и появлению нормального игрового цикла. Но я главный тренер команды, я не влияю на этот процесс", - добавил главный тренер "Шахтера". Подробное интервью главного тренера "Шахтера" читайте на спортивном портале.

Напомним, финал Кубка Казахстана пройдет 10 ноября в столице Казахстана на стадионе "Астана-Арена" и начнется в 16.30. За главный трофей "Шахтер" поспорит с "Таразом".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц