1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

После гола мы как будто забыли, что есть еще второй тайм - тренер "Астаны"16 сентября 2016, 02:01

После гола мы как будто забыли, что есть еще второй тайм - тренер "Астаны" После гола мы как будто забыли, что есть еще второй тайм - тренер "Астаны"

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов подвел итоги матча с кипрским АПОЭЛом в Лиге Европы и назвал причины поражения, сообщают Vesti.kz.

"Это был трудный матч. В первом тайме мы играли хорошо и даже забили гол. Но после этого будто забыли, что есть еще второй тайм. Две грубые ошибки стоили нам победы. Такое недопустимо на этом уровне", - сказал Стойлов на послематчевой пресс-конференции.

По его словам, выпуская двух нападающих, он надеялся, что "Астана" с первых минут будет играть агрессивно впереди. "В итоге я допустил ошибку. У нас не получилось то, что мы планировали, и пришлось перестраиваться по ходу матча. Из-за ошибок мы потеряли ценные очки. Во втором тайме нам нужно было внимательнее играть в обороне. Я знал, на что способен АПОЭЛ, потому что слежу за ними довольно долго. Мы пытались не дать им проявить сильные стороны. Мы играли не так, как нужно, и это стоило нам победы. Были те же ошибки, что и в последнем матче с "Кайратом" в чемпионате", - добавил он.

Напомним, "Астана" по ходу гостевого матча группового раунда Лиги Европы с АПОЭЛом вела в счете, но в итоге уступила кипрской команде со счетом 1:2. Во втором туре "Астана" дома сыграет с швейцарским "Янг Бойзом", а АПОЭЛ в гостях встретится с греческим "Олимпиакосом".