Голкипер "Челси" довел тренера до нервного срыва, отказавшись уходить на замену

25 февраля, 06:50
10
© Goal.com
© Goal.com

Любопытный эпизод произошел в концовке финального матча Кубка английской лиги между "Челси" и "Манчестер Сити", сообщает "Чемпионат".

Во время дополнительного времени главный тренер "Челси" Маурицио Сарри решил заменить голкипера Кепу Аррисабалагу, который ранее получил повреждение. Испанский вратарь отказался покинуть поле, махнув рукой. В результате Сарри был взбешен поведением голкипера. Во время эпизода итальянец швырнул на землю бутылку с водой и ушел в подтрибунное помещение, однако вскоре вернулся обратно.

После окончания дополнительного времени итальянца успокаивал защитник "Челси" Антонио Рюдигер. Сам Сарри хотел подойти к Кепе, но Рюдигер не пустил его.

Матч, состоявшийся вечером 24 февраля в Лондоне на стадионе "Уэмбли", завершился победой "Манчестер Сити" по пенальти (4:3). 

После игры Сарри пояснил, что у него возникло недопонимание с голкипером. "Путаница с заменой Kепы - это большое недоразумение. Я думал, что у игрока были судороги. Но Kепа был прав, что хотел продолжать игру. Но то, как он повел себя, было неправильным. Мне нужно поговорить с ним", - приводит слова наставника пресс-служба клуба в своем Twitter

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц