1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Голкипер сборной США по футболу стал героем интернет-мемов 03 июля 2014, 01:12

После фантастических сейвов Тима Ховарда поклонники предлагают переименовать в его честь аэропорт в Вашингтоне.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Один из фотоколлажей на Тима Ховарда. © twitter.com Один из фотоколлажей на Тима Ховарда. © twitter.com

Фантастические сейвы голкипера сборной США Тима Ховарда в матче 1/8 финала против Бельгии на чемпионате мира по футболу в Бразилии не спасли американцев от поражения и вылета из турнира, но зато сделали вратаря настоящим героем. Пользователи США и других стран выражают бурный восторг вдохновенной игрой голкипера, а Интернет пестрит фотоколлажами и мемами, обыгрывающими подвиги Тима Ховарда, сообщает Tengrinews.kz.

По мнению болельщиков, если бы не Ховард, то сборная США проиграла бы "Красным дьяволам" с куда более крупным счетом. Напомним, игра, прошедшая 1 июля, завершилась со счетом 2:1 в пользу бельгийцев. Тим Ховард был признан лучшим игроком матча. 

Отметим также, что поклонники голкипера взломали сайт Wikipedia и записали Ховарда "министром обороны США". Кто-то выступил с предложением переименовать в его честь штат Дакоту. А на сайте Белого дома даже появилась петиция за переименование аэропорта в Вашингтоне, который носит имя президента США Рональда Рейгана, в честь вратаря, которого в прошении называют не иначе, как "национальным достоянием".



Join Telegram