Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Гурман покинул пост главы Профессиональной футбольной лиги

09 сентября 2014, 18:12
6
Михаил Гурман. Фото с сайта prosportkz.kz
Михаил Гурман. Фото с сайта prosportkz.kz

Михаил Гурман покинул пост председателя Профессиональной футбольной лиги, сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт ПФЛ. Профессиональная футбольная лига провела совещание, на котором были рассмотрены кадровые вопросы.

Отмечается, что Совет Лиги "принял отставку и поблагодарил за проделанную работу председателя Профессиональной футбольной лиги Михаила Ильича Гурмана, который в связи с состоянием здоровья попросил освободить его от должности". Добавим, что, согласно Положению о Совете ПФЛ, решение о досрочном прекращении полномочий главы организации принимает исполнительный комитет Федерации футбола Казахстана по представлению Совета Лиги.

Кроме того, по итогам совещания в ПФЛ единогласно решили выдвинуть кандидатуру Олжаса Абраева, вице-президента ФФК. Исполнительному комитету рекомендовали утвердить его на пост председателя Профессиональной футбольного лиги. Отметим, что Абраев является делегатом и членом комитета UEFA по футзалу и пляжному футболу. Также он занимает должность председателя комитета по безопасности и спортсооружениям Федерации футбола Казахстана и является членом исполнительного комитета ФФК. Добавим, что Профессиональная футбольная лига обретет нового председателя после решения ФФК.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц