Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Хулиган Гулливер с матча "Зенит" - "Динамо" сдался властям

15 мая 2014, 18:56
3
Алексей Гулливер Нестеров (в центре), который ударил игрока ФК "Динамо" Владимира Граната. ©РИА Новости
Алексей Гулливер Нестеров (в центре), который ударил игрока ФК "Динамо" Владимира Граната. ©РИА Новости

Болельщик питерского клуба, который на матче "Зенит" - "Динамо" 11 мая ударил футболиста московского клуба Владимира Граната, сдался властям. Об этом сообщают Vesti.kz. Болельщик Алексей Нестеров, известный по прозвищу Гулливер, сам приехал в офис петербургского клуба.

Напомним, на матче "Зенит" - "Динамо" Нестеров ударил Граната по лицу. После этого футболист оказался в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом мягких тканей лица. "Мне хочется, чтобы мое дело рассматривали по букве закона, дерутся же и футболисты, и депутаты в Думе. Тем более, драки как таковой не было. Невозможно, чтобы я сломал челюсть ему или что-то еще", - сказал Нестеров. В ходе совместных разбирательств "Зенита" и полиции Санкт-Петербурга выяснилось, что болельщик был ранее судим за вымогательство и кражу. Подробнее о мотивации и причинах, по которым Нестеров ударил Граната, читайте здесь.

Отметим, матч "Зенит - Динамо" был прерван на 86-й минуте при счете 2:4, после того как фанаты питерского клуба покинули трибуны и подошли к воротам москвичей. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза присудил клубу из Санкт-Петербурга поражение со счетом 0:3. Также наложен штраф в один миллион рублей, обязанность провести два домашних матча чемпионата России при пустых трибунах и запрет на допуск зрителей на фанатские трибуны еще на три игры.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц