Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Итальянский "Милан" заинтересовался футболистом "Астаны"

23 сентября 2015, 15:27
21
Неманья Максимович. Фото с сайта vesti.kz
Неманья Максимович. Фото с сайта vesti.kz

Итальянский "Милан" заинтересовал полузащитник "Астаны" Неманья Максимович, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Calciomercato.com.

По данным итальянского издания, Максимович был включен в шорт-лист молодых футболистов, которыми интересуется "Милан". Отмечается, что за трансфер сербского хавбека итальянскому клубу придется раскошелиться на 5 миллионов евро. Напомним, контракт Максимовича с "Астаной" истекает лишь в 2017 году. 

Также сообщается, что по манере игры Максимович напоминает своего знаменитого соотечественника Деяна Станковича. Отмечается и один любопытный факт: главный тренер "Милана" Синиша Михайлович ранее тренировал сборную Сербии и следил за молодежными командами. "Коач "россонери"  наверняка знает возможности и потенциал Максимовича", - говорится в статье. Подробнее читайте тут.

Отметим, что ранее Максимовича хотели видеть у себя швейцарский "Базель" и немецкий "Гамбург". Причем, клуб из Германии предлагал за его трансфер 5 миллионов евро, однако "Астана" в официальном заявлении сообщила, что пока не заинтересована в продаже игрока.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц