Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Израильский "Хапоэль" предложил за аренду Самата Смакова 85 тысяч евро

05 января 2011, 12:01
0
Самат Смаков. Фото с сайта kaz-football.kz
Самат Смаков. Фото с сайта kaz-football.kz
Руководство ФК "Хапоэль" из Тель-Авива обратились с официальным предложением к казахскому клубу "Актобе" об аренде до конца сезона капитана команды - 32-летнего защитника Самата Смакова, передает "Спорт-Экспресс".

Израильский чемпион готов заплатить "Актобе" 85 тысяч евро, а самому футболисту предоставить зарплату в 30 тысяч евро в месяц. Тем временем, агент Смакова рассчитывает на получение контракта в "Хапоэле" как минимум на полтора года.

Напомним, 3 января "Хапоэль" объявил, что хочет заполучить Смакова в свой клуб. Приобретая лучшего казахстанского футболиста, чемпионы Израиля хотят заменить бразильского защитника Дагласа да Сильва, перешедшего в один из австрийских клубов. В начале сезона команды "Хапоэль" и "Актобе" играли друг против друга в отборочных матчах Лиги Чемпионов. Тогда игра 32-летнего казахстанца впечатлила тренера Эли Гутмана и его помощников.

Между тем, сам Смаков не против перейти в израильский клуб. "Хапоэль" отличный клуб. У него очень большие амбиции. Я бы с удовольствием там поиграл", - сказал футболист. Однако по словам Смакова, есть обстоятельства, которые могут помешать трансферу. Футболист, который несколько лет подряд становился лучшим футболистом Казахстана, уже продлил контракт с "Актобе" до 2014 года. "Боюсь "Актобе" никуда меня не отпустит. Но, если тренера придут к обоюдному согласию, то можно расторгнуть контракт и я вполне могу перейти в "Хапоэль", - поделился с корреспондентом Tengrinews.kz спортсмен.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц